Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Gestion de communication Facebook pour Le Triskel

Le Triskel confie la gestion de sa page Facebook pour sa communication

Philippe Pressburger Maître Crêpier Breton

Philippe Pressburger est un vrai Breton ! Né à Dinard commune française située dans le département d’Ille-et-Vilaine, en région Bretagne.

Après de nombreuses années passées à Genève en tant que Maître d’hôtel au restaurant gastronomique Français à Cornavin avec le chef Jean Treffort et à la Brasserie LIPP, c’est en 2010 qu’il décide enfin à mettre en avant ses origines Bretonne en ouvrant sa propre crêperie “Le Triskel Celtique“ situé à St-Genis Pouilly (5 minutes du Cern et 20 minutes du centre de Genève).

Mais pas n’importe quelle crêperie… une Vrai ! 

Pour cela Philippe Pressburger va prendre des cours dans une école à Maure-de-Bretagne  située dans le département d’Ille-et-Vilaine en région Bretagne et obtenir son diplôme de Maître Crêpier !

Au moulin de la Fatigue,
un Savoir-faire Rare et Authentique
du Patrimoine vivant…

Fondé vers 1870, le Moulin de la Fatigue a traversé le temps.

De génération en génération s’est transmis l’outil de travail performant et le savoir-faire : de l‘énergie animale à la chaudière à bois, puis seule concession à la modernité, l’apparition du moteur électrique vers 1900,cette énergie est transmise par les poulies et les courroies sur les trois étages du moulin.

Aujourd’hui , comme autrefois, l’équipe du Moulin de la Fatigue perpétue, chaque jour, ces gestes empreint d’histoire qui font d’une graine de blé noir un produit chargé de saveur et de tradition.

Des Crêpes et des Galettes avec de la farine Bretonne.

Le Maître Crêpier ne s’arrête pas là, il veut de l’authentique ! C’est pour cette raison qu’il fait venir sa farine directement de Bretagne et bien d’autres produits qu’il vend dans sa boutique.

Philippe Pressburger sollicite l’agence imag-e-motion pour se faire connaître des Genevois par l’intermédiaire de sa page Facebook qu’il confie en Co-gestion avec l’aide du photographe Franck Dursin pour mettre en valeur sa cuisine traditionnelle Bretonne.

En savoir plus sur la gestion de communication des réseaux sociaux ?

Le Triskel Celtique :

9 Passage de l’hôtel de ville, Place de la République. St-Genis Pouilly. France.

Pour réserver votre table : 

+33 450/41.62.43