Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

L’ Auberge du Soleil nous confie leur communication sur les réseaux sociaux.

UN CHEF PASSIONNÉ

Xavier Gombaud

Amoureux de la cuisine et des beaux produits, Xavier Gombaud a développé son expérience et la richesse de sa cuisine entre la France et la Suisse – Auberge du Bois Prin à Chamonix – Roland Pierroz à Verbier – le Vieux Manoir à Morat ou encore en tant que Chef dans les cuisines du Casino de Morges.

Architecte de votre assiette, il travaille uniquement avec des produits frais, sélectionnés auprès des producteurs locaux pour créer une cuisine simple toute en finesse, savoureuse et créative.

 

 

 

 

L’AUBERGE

L’Auberge du Soleil se situe sur la place du même nom, au coeur du village de Bursins, commune vaudoise du district de Nyon depuis 2009. Site clunisien classé, ce pittoresque village de plus de 750 habitants, rayonne au coeur du vignoble de La Côte, face au lac Léman et au majestueux Mont Blanc.

UNE CUISINE AUTHENTIQUE & CRÉATIVE

Une cuisine simple, proposant l’associations de saveurs, parfois audacieuses, toujours dans la finesse du goût et la mise en valeur de produits frais et authentiques. Entre le Gruyère de Corcelles-le-Jorat au le Loup de Méditerranée, le Chef souhaite vous faire découvrir à travers sa carte, les richesses des différents terroirs.

CONTACT

1 place du Soleil, 1183 Bursins, Suisse

7500 personnes touchées à Première publication !

Le bouche à oreille c’est bien mais la visibilité c’est mieux !

Le photographe culinaire Franck Dursin fondateur de la plateforme de OÙ MANGER Á GENÈVE s’occupe de votre image sur les réseaux sociaux. Aujourd’hui c’est 4000 personnes qui suivent la plateforme ! 

Les Plats...

Quelques images de notre premier shooting...