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Restaurant le PHILANTHROPE confie sa communication - imag-e-motion
Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Restaurant le PHILANTHROPE confie sa communication

Le restaurant le PHILANTHROPE à Genève confie sa communication à l’Agence imag-e-motion

Notre premier contact avec Benjamin Marais fût par messager via Facebook. La suite… un rendez-vous pour un déjeuner dans ce joli restaurant contemporain situé au Boulevard des Philosophes 12, 1205 Genève. 

A la fin de son service le chef Gaïtan Thiron nous a rejoins avec Benjamin … Une ambiance sympathique c’est installé en très peu de temps…J’adore!

Après avoir conclu notre collaboration…

Benjamin Marais a eu une superbe idée…celle de goûter à tous les plats que je photographierai afin de pouvoir partager tous les ressentis culinaire avec les gens qui me suivent.

Le shooting culinaire vient d’être lancé !

L’équipe en quelques lignes...

LE CHEF

Originaire de l’Isère, en France, Gaëtan Thiron a principalement fait ses classes dans des restaurants étoilés tels que La Pyramide (à Vienne, France), La côte Saint-Jacques dans l’Yonne (Bourgogne) ou encore Georges Blanc, dans l’Ain, avant de plonger dans l’univers de Dominique Gauthier, au Chat Botté à Genève. C’était en 2002.
En 2004, Gaëtan Thiron prend place dans les cuisines du célèbre Lion d’Or, à Cologny.
En 2011, il dirige le restaurant le plus renommé de Carouge, L’Olivier de Provence, où il sert une cuisine tout en finesse et gourmandise.
En 2016, la vie et ses rebondissements, le guident vers Le Philanthrope, dont il prend la direction aux côtés de fidèles partenaires.
Dans cette belle maison, il se plaît à créer une cuisine toujours plus proche de son terroir et de ses producteurs locaux avec lesquels il a tissé des liens depuis plusieurs années. Pour le Chef, le respect des produits se traduit par une carte élaborée avec soin et à partir des saisons. Les menus imaginés mettent les produits à l’honneur, réveillent leurs saveurs et ravissent les papilles, le tout servi dans la convivialité!
 

EN SALLE

Né dans le Val-de- Loire, Benjamin Marais est sommelier de formation. Au fil du temps, il se laisse porter vers le « management » et la gestion d’équipe.
Arrivé à Genève en 2008, il acquiert des compétences dans ce nouveau domaine d’activités et se forge une expérience reconnue dans les ouvertures de restaurant; tout d’abord, au sein du Grill, le restaurant du célèbre Hôtel Kempinski et ensuite au Bayview, le restaurant de l’Hôtel Président Wilson.
En 2013, il est recruté pour prendre la direction de la salle de l’Olivier de Provence. Depuis lors, une famille se constitue et travaille avec de précieux collaborateurs comme Maurizio De Matteis. Aux côtés d’autres membres d’équipe motivés, en cuisine et en salle, ils forment une brigade professionnelle et agréable,  à votre disposition pour vous servir des plats fins et gourmands, vous conseiller le meilleur accord mets-vins possible et bien sûr vous offrir des moments de joie autour de la table!
 

 

Nous avons touché 20000 personnes dès la première publication sur Facebook !

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