Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Visuels Pâques 2017 Martel Chocolatier

Créations et publications des visuels de Pâques 2017 pour les chocolateries Martel Genève.

Voir le site Martel Chocolatier

C’est en 1818 que la Maison Martel ouvre sa première chocolaterie, place du Marché, à Carouge. Depuis lors, son savoir-faire artisanal est devenu la référence en termes de qualité et de fraîcheur pour un grand nombre de genevois et touristes de passage.

Chocolatier Martel, créations originales au succès jamais démenti, va fêter ses 200 ans de plaisirs gustatif et festif en 2018. Martel est depuis fort longtemps entré définitivement dans nos traditions.

Dévoué à la qualité, à l’innovation et au goût

Entre tradition artisanale et créations exclusives, Martel fédère les amateurs gourmands autour de valeurs célébrant la qualité et le goût.

Depuis 1818, gourmands et gourmets se reconnaissent dans le choix de la Maison Martel : Des matières premières de qualité supérieure et naturelles, la plus part soigneusement sélectionnées parmi les fournisseurs du terroir genevois. Nous vous garantissons fraîcheur et traçabilité de toutes nos créations et une continuité dans l’innovation et dans la qualité de tous nos produits :

Une gamme étendue de chocolats, Macarons, viennoiseries, pâtisseries, confiseries et glaces, ainsi qu’un service traiteur. Au-delà de la tradition, de nombreuses nouveautés saisonnières sont régulièrement suggérées.

Pour continuer de satisfaire et surprendre nos fidèles clients, Martel investi régulièrement dans la formation de ses collaborateurs et dans ses laboratoires. Dans un environnement de travail propice à l’imagination et à la création.

Plus de 40 sortes de chocolats fins, du praliné délicat au chocolat Grand cru, sont fabriqués quotidiennement d’une manière artisanale et selon la tradition de la maison dans notre laboratoire, pour le plus grand plaisir des connaisseurs.

La passion, la créativité et le savoir-faire de nos artisans chocolatiers se mêlent à la qualité supérieure des matières premières naturelles, vous garantissant ainsi un chocolat à la saveur authentique, la fraîcheur et la traçabilité de toutes nos créations.

Pour la création de nos chocolats nous utilisons exclusivement des fèves de cacao de 65% Maracaïbo, issues d’un grand cru en provenance du Vénézuela.

Visuels Pâques 2017 Martel Chocolatier

Affiche A1 Martel Pâques 2017

Affiche A1 Martel Pâques 2017