Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.
Version 2019

Quelques clichés pour nos clients (Gilbert Renaud de l'Auberge du Grand Donzel et le vigneron Bernard Bosseau de la Cave de Sézenove paru dans le livre “Juste Du Goût“ ...En terre Genevoise

Chef Gilbert Renaud

Auberge du Grand Donzel

  • Route Antoine Martin 21, 1234 Vessy. 
  • Tel: +41 22 784 26 55

Bernard Bosseau Vigneron Cave de Sézenove

Cave de Sézenove

  • Vieux-chemin-de-Bernex 88
  • Tél: +41 79 206 86 68

896 grammes de gourmandise « made in Genève » ! Dès le 11 novembre dans les Fnac de Rive et Balexert et dès mercredi prochain chez Manor à Vésenaz. 108 pages pour se faire plaisir, apprendre plein de choses, recopier des recettes, lire des portraits… 26 chf le prix de la découverte de ce beau terroir genevois ! Pour en savoir plus, www.justedugout.com

Valérie Blanc “journaliste“

“Juste du Goût ! en terres genevoises”, premier livre d’une série qui s’étoffera au fil des mois, est entièrement dédié aux savoir-faire de chefs, de producteurs et de ceux qui contribuent à la renommée des produits du terroir genevois. Découpé en trois paragraphes, partez à la découverte de nombreux talents.

Le premier paragraphe, “En cuisine”, vous propose des recettes réalisées, avec des produits locaux, par 30 chefs de renom. Salées, sucrées, simples ou plus élaborées, leurs propositions sauront vous faire voyager dans un monde de gourmandise et pour mieux connaître ces pourvoyeurs de goût, découvrez-les à travers des interviews
originales et décalées.

Le second “En campagne” vous entraîne du Mandement à Anières en passant par Versoix. Sur ces terres, de nombreux professionnels travaillent, sans relâche, pour vous offrir des vins, des fruits, des légumes, du miel, des céréales… et tant d’autres produits qui font la richesse de ce terroir. Leur quotidien, leur passion, leur travail, leurs productions…
ils vous disent tout !

 

Pour finir “En boutique” va vous étonner. Des adresses qui revendiquent la proximité, les secrets de fabrication de produits 100% locaux que vous aimez consommer, des associations inattendues ou encore des créations à découvrir… des pages qui en disent long !

Valérie BLANC journaliste

Franck Dursin

J’ai eu le plaisir de rencontrer la journaliste culinaire Valérie BLANC, nous avons discuté autour d’un café et surprise…Valérie m’a proposé de participer à la réalisation photographique de son prochain livre…un projet qui bien entendu m’intéresse.