NOS PHOTOS DANS LA PRESSE !
Magazine de la Coupe du Monde de Pâtisserie, Le Journal Du Pâtissier, CÔTE MAGAZINE Genève, La Tribune de Genève, Le Livre “NOUGATINES, Sujets de passion de Ludovic Mercier (Le Livre a été nommé meilleur livre culinaire professionnel de l’année à Paris), Le GUIDE MICHELIN, Le livre JUSTE DU GOÛT en terre genevoise I&2 (2019/2020),Magazine O.zbinden etc…
![Magazine O.zbinden](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2021/04/Capture-decran-2021-04-19-a-18.27.37.png?fit=640%2C832&ssl=1)
![Magazine O.zbinden](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2021/04/Capture-decran-2021-04-19-a-18.27.09.png?fit=640%2C415&ssl=1)
![Photo de la couverture du livre Juste du Goût en terres genevoises 2ème édition 2020](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2020/11/122331376_1299532507105991_2296388336840577616_o.jpg?fit=640%2C640&ssl=1)
![Photo de la couverture du livre Juste du Goût en terres genevoises 2ème édition 2020](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2020/11/©imag-e-motion-Couverture-Juste_du_Gout-2020-4212-papier-mat-2-scaled.jpg?fit=640%2C428&ssl=1)
![Quelques clichés pour nos clients (Gilbert Renaud de l'Auberge du Grand Donzel et le vigneron Bernard Bosseau de la Cave de Sézenove paru dans le livre “Juste Du Goût“ ...En terre Genevoise](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2019/11/Capture-d’écran-2019-11-11-à-16.47.17.png?fit=640%2C445&ssl=1)
![Gilbert Renaud](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2019/11/©imag-e-motion-Donzel-29-08-2018-6160-copy.jpg?fit=640%2C427&ssl=1)
![Livre “Nougatines, Sujets de Passion“ de Ludovic Mercier MOF](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/07/COUV_NPdef_6-e1468318177217.jpg?fit=640%2C371&ssl=1)
![Livre “Nougatines, Sujets de Passion“ de Ludovic Mercier MOF](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/09/©imag-e-motion-Ludo-2016-Sucker-Punch0162.jpg?fit=640%2C428&ssl=1)
![CÔTE-Magazine Chef Edouart Morand Chocolatier](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2021/04/CAP-Magazine-scaled.jpg?fit=640%2C453&ssl=1)
![CÔTE MAGAZINE Genève
Stettler & Castrischer](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/07/Capture-d’écran-2015-12-09-à-19.20.13-e1468329869109.jpg?fit=640%2C805&ssl=1)
![Magazine Coupe du Monde Pâtisserie](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/07/couverture_Coupe_du_Monde_Patisserie_2012-e1468318115695.jpeg?fit=640%2C620&ssl=1)
![Ludovic Mercier MOF](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/07/L_Mercier_Coupe_du_Monde_Patisserie_2012-e1468329094833.jpeg?fit=640%2C493&ssl=1)
![Chef Edouart Morand Chocolatier](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2017/12/Capture-d’écran-2017-12-11-à-10.25.31.png?fit=640%2C801&ssl=1)
![Chef Edouart Morand Chocolatier](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2017/12/©imag-e-motion-Stettler-07-12-2017Edouard-Morand-2033.jpg?fit=350%2C524&ssl=1)
![Magazine Coupe du Monde Pâtisserie](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2021/04/©imag-e-motion_shooting-Freddeville_13-11-2013_0020-2-nbcoul-scaled.jpg?fit=640%2C935&ssl=1)
![Frédéric Deville Champion du Monde Pâtisserie 2005](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2016/07/F_Deville_Coupe_du_Monde_Patisserie_2012-e1468329350302.jpeg?fit=640%2C448&ssl=1)
![GUIDE MICHELIN SWITZERLAND](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2020/12/Capture-decran-2020-12-17-a-09.58.28.png?fit=640%2C400&ssl=1)
![GUIDE MICHELIN SWITZERLAND Café de Peney Le chef Yannick Geoffroy](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2020/09/©imag-e-motion-CP-9990-copy-scaled.jpg?fit=640%2C959&ssl=1)
![Savoie Léman Le ÔFlaveurs](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2020/12/Capture-decran-2020-12-17-a-10.14.42.png?fit=640%2C369&ssl=1)
![Le ÔFlaveurs Savoie Léman](https://i0.wp.com/imag-e-motion.ch/wp-content/uploads/2019/02/©imag-e-motion-ofla-9208-copy.jpg?fit=640%2C427&ssl=1)
Précédent
Suivant