Tout simplement un grand Merci à tous !
La Banque UBS, La FNAC, TAG Aviation, RUAG Aviation, Centre BALEXERT, Les Communes de MEYRIN, VERNIER, PREVESSIN, GEX, GROUPE Gilles Desplanches, STETTLER Chocolatier, Pâtisserie CASTRISCHER, INVINCIBLE ESPRIT (Spiritueux), DRIZIA MIREMONT (Tennis Club), Sébastien BROCARD Chocolatier Champion de France Dessert à l’Assiette Membre Relais Dessert, Thierry Carrillat Boulanger, Ludovic Mercier MOF et Président de l’équipe de France de Pâtisserie, Frédéric Deville MOF et Champion du monde de Pâtisserie, EPOCA Caffè, Debi’s Kitchen, Restaurant La Rôtisserie, La Pizzéria Al Volo, The Grill, Brasserie de la Bourse, BAGEL and JUICE, L’Auberge du Cheval Blanc à Vandoeuvres, L’Auberge du Grand Donzel, Le Café de Mategnin, Parti politique du MCG, l’Auberge Fédérale, Le restaurant étoilé Le ÔFlaveurs, La Cave de Sézenove Bernard Bosseau, Droz-msv, Le restaurant le KUDETA, PANIPRO, ORDINO, Confiserie SCHIMD Neuchâtel, Le Café de PENEY, Le Café de Certoux, GESTILOG, Restaurant Le DA MATTEO, Gaëlle De March (Méthode Rosett), l’Auberge de la Couronne, Le restaurant Maison Rouge, Hotel boutique restaurant Chez Maman, La Boucherie d’ONEX, AUTOGRILL, Pasta Box, Traiteur du Rondeau, Edition Juste du Goût, Le domaine des trois étoiles, Emil FREY Acacias, Agence de communication B MAJOR Digital, Auberge Le Relais, Restaurant L’Olivier de Provence, EVERNESS Hôtel & Resort, Les Boulangeries OBERSON, Les EPI contribuent à l’intégration sociale et/ou professionnelle de personnes en situation de handicap ou en difficulté d’insertion professionnelle ou sociale,Restaurant L’ANCRE, etc…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.