Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Première publication et 7200 personnes touchées !

Poncioni Chocolatiers Genève confie sa communication sur les réseaux sociaux à l’agence imag-e-motion

Etablis en 2018 à la Pallanterie, nous produisons des chocolats artisanaux. Nous utilisons principalement du chocolat bio pour notre production et sélectionnons avec soin les ingrédients qui entrent dans la composition de nos bouchées chocolatées.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre laboratoire si vous le désirez.

  • Chemin de la Pallanterie 8 1252 Meinier
  • +41 22 752 02 28
  • info@poncioni-chocolatiers.com

Création

La maison Poncioni Chocolatiers & Associés est issue
d’une longue tradition de chocolatiers.
L’aventure commence lorsque Pierre et Liliane Poncioni ouvrent en 1964.

Développement

Cette boutique installée au 1, rue Micheli-du-Crest est en fait
l’ancienne et première arcade de la Maison Davidoff.
En 1991, Jannick Poncioni rejoint son père au laboratoire et finira par diriger ce dernier dès l’année 2001, et ce, jusqu’en 2006.
La production est en forte augmentation puisque les créations
familiales sont au nombre de 40.  leur boutique à l’enseigne « Chocolaterie Micheli ». À cette époque, les créations de Pierre Poncioni se comptent au nombre de 24.

Un nouveau départ

En 2006, Didier Poncioni succède à sa soeur et reprend la direction de l’entreprise.
De 2006 à 2017 se sont 14 nouvelles créations qui voient le jour dont les
fameux chocolats à l’eau. Aujourd’hui, l’entreprise prend un nouvel essor avec de nouveaux associés afin de lier la tradition de nos produits artisanaux
aux nouveaux modes de commercialisation et de distribution.