Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Domaine des 3 étoiles et le Café de Peney

Le Café de Peney et le Domaine des Trois Étoiles se réunissent pour votre plaisir.

Le photographe culinaire Franck Dursin à genève réalise les photos pour le projet du partenariat entre le Café de Peney et le Domaine des trois étoiles.

Le Café de Peney et le Domaine des Trois Étoiles se réunissent pour votre plaisir.

Chaque samedi, ils vous proposent un
«Accords mets & vin» 

Le Chef du Café de Peney vous prépare chaque samedi un plat, accompagné d’un vin choisi avec soin par l’oenologue du Domaine.
À déguster chez soi !

Venez chercher votre plat le samedi matin et profitez de découvrir le vin de la semaine autour d’un apéritif offert par le Domaine.
A cette occasion, profitez d’un prix exceptionnel.

Pour compléter votre repas, un choix de terrine, rillettes, saumon gravelax et dessert faits maison à emporter sera également proposé sur place.

Le Café de Peney
et le Domaine des Trois Étoiles se réunissent pour votre plaisir.

Chaque samedi, ils vous proposent un
«Accords mets & vin» 

Le Chef du Café de Peney vous prépare chaque samedi un plat, accompagné d’un vin choisi avec soin par l’oenologue du Domaine.
À déguster chez soi !

Venez chercher votre plat le samedi matin et profitez de découvrir le vin de la semaine autour d’un apéritif offert par le Domaine.
A cette occasion, profitez d’un prix exceptionnel.

Pour compléter votre repas, un choix de terrine, rillettes, saumon gravelax et dessert faits maison à emporter sera également proposé sur place.

LE CAFÉ DE PENEY ET LE DOMAINE DES TROIS ÉTOILES SE RÉUNISSENT POUR VOTRE PLAISIR

Nouveau mariage pour ce samedi! Le Café de Peney et le Domaine des Trois Étoiles vous proposent cette fois un gigot d’agneau accompagné du Merlot 2018, un vin persistant qui permet un accord incisif et magique avec cette viande aux saveurs prononcées.

Le Chef du Café de Peney vous prépare chaque samedi un plat, accompagné d’un vin choisi avec soin par l’oenologue du Domaine. À déguster chez soi ! Venez chercher votre plat le samedi matin et profitez de découvrir le vin de la semaine autour d’un apéritif offert par le Domaine.

MERLOT 2018 AOC Genève,
un vin aux fruits noirs puissants.

À cette occasion, profitez d’un prix exceptionnel.

SAMEDI 13 MARS
Gigot d’Agneau au foin,
Ratatouille, pommes grenailles
CHF 25.-
(pour 1 pers.)

Vin conseillé
MERLOT 2018 AOC Genève
CHF 20.00 au lieu de 25.00 (prix: /bt)