Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Couverture du livre “Juste du Gout en terres genevoise II

Franck Dursin photographe culinaire à Genève réalise la photo de couverture du livre “Juste du Goût en terres genevoises“

Gilbert Renaud

Une belle rencontre !

Avec la journaliste Valérie Blanc

C’est le directeur Thierry Martin de la Brasserie de la Bourse à Carouge qui m’a parlé de Valérie Blanc, en me disant qu’elle aimait ma signature photographique, surtout la photo des filets de perches que j’avais réalisé pour le chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel à Vessy, qui d’ailleurs avait paru dans la première édition du livre en 2019. 

J’ai également réalisé pour d’autres clients quelques photos pour le livre “Juste du Goût 2019“ comme Bernard Bosseau de la Cave de Sézenove  

Juste du Goût ...En terres Genevoises II (édition 2020)

Pour la 2ème édition 2020...le photographe Franck Dursin est mandaté pour la réalisation de la couverture du livre

Le photographe culinaire Franck Dursin a également participé à la réalisation photographique pour d’autres intervenants dans le livre “Juste du Goût 2020“

Chef Kevin Veronese La Maison Rouge à Carouge
La Maison Rouge à Carouge
Auberge du Grand Donzel
Chef Gilbert Renaud Auberge du Grand Donzel
Chef Yannick Geoffroy Café de Peney
Café de Peney
Chef Rizzo Cosimo Le GINEVRA
Le GINEVRA
Auberge de la Couronne de Jussy
Chef Cédric Masi Auberge de la Couronne de Jussy
Domaine de la Mermière
Bernard Bosseau Vigneron & Encaveur
Le Kudeta Carouge
Chef Geoffrey Pruneau Le Kudeta Carouge