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Le chef étoilé Jérôme Mamet confie la communication du ÔFaveurs.
Franck Dursin Photographe Agréé Nikon Pro.

Le chef étoilé Jérôme Mamet confie la communication du ÔFaveurs.

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Magnifique rencontre dans un décor authentique et élégant avec le chef étoilé Jérôme Mamet et son épouse à leur restaurant gastronomique le Restaurant Ô Flaveurs situé à Douvaine dans le Château de Chilly, à seulement 15 km de Genève. J’aurais pu rester des heures à écouter le chef parler de ses passions, rencontres et de ses produits provenant de petits producteurs locaux et d’ailleurs, petites fleurs de courgettes, tomates, carottes poussées sans engrais arrivent quotidiennement au restaurant et c’est en fonction des saisons que ces menus s’adaptent. C’est un chef qui aime le partage et découvrir les passions des autres. Vous l’aurez compris, un endroit et un chef à découvrir ! Bonne nouvelle depuis le 1er février 2019, le Chef Jérôme Mamet confie la communication de son restaurant à l’Agence imag-e-motion et au photographe Franck Dursin pour éveiller vos papilles en images… 

imag-e-motion relooke le site du ÔFlaveurs

Jérôme Mamet a connu un parcours semé d’étoiles, à commencer par le restaurant « Paris Jacquemart » (1 étoile Michelin) à Moulins, « Chez Pic » (3 étoiles) à Valence, chez Gérard Boyer aux « Crayères » (3 étoiles) à Reims, à la « Briqueterie » (1 étoile) à Vinay, ou encore au « Cygne » (1 étoile), au « Domaine de Châteauvieux » (2 étoiles) et au « Neptune » (1 étoile) à Genève. Avant de saisir l’opportunité de s’installer, en 2005, dans le cadre somptueux du château de Chilly, à Douvaine. Et de poursuivre sa quête du firmament, en obtenant sa première étoile trois ans plus tard, en 2008, alors que le « Gault-Millau » le classait parmi les « grands de demain » ; une distinction renouvelée en 2013 par un jury de chefs étoilés français qui l’élevait au rang de « futur grand chef de demain ». Au point de devenir, bientôt, le premier « 2 étoiles » du Chablais ?

 « Ô Flaveurs », 1 étoile Michelin à Douvaine 

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